Vicky Mayo, sexta en el triple de la Copa de la Reina

Saltó 11,96 metros en la pista cubierta de Valencia

La atleta abulense Mª Victoria Mayo se clasificó en sexta posición entre las saltadoras de triple femenino que participaban representando a sus clubes en la XXVII edición de la Copa de SS.MM. El Rey y La Reina en pista cubierta, celebrada en el Palau Luis Puig, de Valencia.

Mayo hizo una marca de 11,96 m, por debajo de los 12,22 que tiene acreditados esta temporada bajo techo. La ganadora de la prueba fue Patricia Sarrapio, saltando 13,19 m. El equipo al que pertenece la atleta abulense, Simple Scorpio obtuvo el tercer puesto en la clasificación final de la competición, que fue ganada en categoría femenina por el Valencia Terra i Mar, revalidando su título del año anterior, el décimo consecutivo que alcanzan.