wadhoo.com

Discreta actuación de los atletas abulenses en el nacional de clubes de campo a través

Individualmente, Selena Arias fue 10ª júnior y Alberto Sánchez Pinilla 15º promesa

Esta mañana se ha disputado en el circuito del hipódromo madrileño de La Zarzuela, el Campeonato de España de Clubes de Campo a Través con la participación del Puente de Romanillos/Caja de Avila, así como de varios atletas abulenses defendiendo los colores de diversos equipos.

El Puente de Romanillos tomaba parte en la categoría juvenil y tuvo una discreta actuación, con Pablo Rodríguez en el puesto 38º, Borja Hernaz en el 61º y Diego Casillas en el 119º.

Selena Arias fue la décima atleta de la categoría júnior femenino. Sin embargo, el equipo con el que participaba, At. Salamanca, no llego a puntuar.

Alberto Sánchez Pinilla ocupó la decimoquinta plaza individual promesa femenino, mientras que su club, Vino Toro/Caja Rural fue décimo por equipos. En el caso de Pablo Peinado fue doblado en carrera y tuvo que abandonar.

Por ultimo, Alberto Galindo competía con el Capol, equipo que fue decimosexto, en tanto que el atleta abulense entraba en el lugar 49º de la carrera individual.