Sonsoles Barba logra el triunfo en benjamín femenino en el Cross de Villamuriel

Los dos primeros puestos promesa masculino fueron para atletas del Puente de Romanillos, siendo Borja Hernaz tercero en juveniles

El circuito de La Aguilera, de la localidad palentina de Villamuriel de Cerrato, acogió en la mañana del pasado domingo el XXIII Cross de Villamuriel con participación de atletas de la Escuela Municipal de Atletismo y del Club Puente de Romanillos/Caja de Ávila en las diferentes categorías que se disputaron. El circuito se encontraba muy pesado y tenía muchos hoyos en la hierba, con una zona de piedras en no demasiadas buenas condiciones.

La ganadora en benjamín femenino fue la abulense Sonsoles Barba, mientras que en benjamín masculino Jorge Jiménez era 5º, Jorge Galino 16º y Álvaro Martín 17º.

Dentro de la categoría promesa, el primer puesto fue para Imad Zarioujh (7º en la clasificación absoluta masculina), con Lahcen Rahmani ocupando la segunda plaza (10º en la general absoluta). Otro abulense que subió al podio fue Borja Hernaz, 3º en la categoría juvenil masculino. A las puertas de subirse al cajón se quedó Mónica Rojo, 4ª en juvenil femenino. Yolanda Jiménez fue la 5ª mejor veterana femenina.

En el turno de la carrera alevín femenino fue 4ª Sofía San Martín, 10ª Laura San Martín y 13ª Lucía Jiménez. Entre los chicos alevines, Daniel Martín llegó 10º e Iván Blanco 30º. En infantiles, 15º era Jorge Jiménez y 29º Enrique San Martín. Dentro de la categoría cadete femenino, entró 10ª Jennifer Pérez y 17ª Beatriz Rojo, mientras que en masculino Mohamed El Hamdaoui era 13º y David Martín 27º.

A la derecha del podio, Borja Hernaz, tercer juvenil mejor clasificado en el Cross de Villamuriel