wadhoo.com

Dos abulenses se colocan en el podio de la Media Maratón de Olombrada

Nuria Fernández fue segunda y Roberto Jiménez tercero, en la prueba disputada en la localidad segoviana, con victorias de Fabián Roncero y Ana Isabel Alonso

En Olombrada (Segovia) se disputó la primera Media Maratón, competición que alcanzó la participación de más de un centenar de atletas, dándose la salida en una mañana nublada y lluviosa, con buenos resultados para dos atletas abulenses que lograron subirse al podio, como Nuria Fernández Alonso, segunda entre las féminas, y Roberto Rubén Jiménez Gallego, tercero en categoría masculina.

Un campeón de España y plusmarquista europeo de maratón en el 2001, Fabian Roncero, fue el ganador de la carrera masculina, con un tiempo de 1 hora, 6 minutos y 19 segundos. El segundo puesto correspondió a Fernando Álamo, en 1 hora, 9 minutos y 47 segundos, siendo tercero en discordia el abulense Roberto Rubén Jiménez, en 1 hora, 10 minutos y 7 segundos.

En la categoría femenina, Ana Isabel Alonso, campeona de Europa de maratón en 1996, fue la primera mujer que alcanzó la meta, con la abulense Nuria Fernández segunda, e Isabel Rey tercera.