Ángela Tejedor disputó la final de los 3.000 m.l. del Campeonato de España Juvenil

Pablo Rodríguez fue eliminado en la tercera semifinal de los 800

Después de clasificarse por tiempos en la segunda semifinal de los 3.000 m.l. femeninos donde fue sexta, dejando en 4:55.59 su mejor marca personal, la atleta abulense Ángela Tejedor (CAV-Universidad de Valladolid) no pudo mejorar su actuación durante la final del Campeonato de España juvenil de atletismo que se disputó durante el fin de semana en el estadio Mediterráneo de Almería, clasificándose en undécimo y penúltimo lugar, con 5:06.11, lejos de los 4:45.87 que hicieron campeona de España a Leticia Fernández.

A quien no le fue posible disputar la final de los 800 m.l. masculino fue al atleta del Puente de Romanillos, Pablo Rodríguez, que cayó en la tercera semifinal ocupando la quinta posición con un tiempo de 1:58.65, tras salir por la calle número uno.