Roberto Jiménez se clasifica tercero en la Media Maratón de Babilafuente

“Para mí el tercer puesto es una recompensa”

El atleta abulense Roberto Rubén Jiménez Gallego sigue obteniendo buenos resultados en las pruebas en las que esta participando este año. El pasado domingo quedó en tercera posición en la Media Maratón de Babilafuente (Salamanca), prueba que llegaba a sus bodas de plata con un récord de inscripción, concretamente 586 participantes, de los que finalizaron 455.

El ganador de la carrera absoluta masculina fue Rafael Iglesias, principal favorito para la victoria, que inscribía su nombre por tercera vez en el palmarés de la prueba de forma consecutiva. Hacía un tiempo de 1:07.26, entrando después Luis Maldonado con 1:10.00 y a 58 segundos de éste llegaba el abulense Roberto Jiménez.

Al finalizar la media maratón, Roberto Jiménez declaraba a El Adelanto de Salamanca que “el tercer puesto me sabe a recompensa al esfuerzo, aunque me quedo un poco con la miel en los labios de no haber sido segundo. Estuve lesionado hasta mayo y en lo que pienso es en mejorar en todas las distancias en las que correré este año”.