Imágenes de la actuación abulense en el Cross de Atapuerca

La primera prueba de la temporada de campo a través congregó a un sexteto de nuestros atletas

El pasado domingo se estrenó la temporada de campo a través con la celebración en Burgos del Cross de Atapuerca, donde Jacqueline Martín ocupó la décima posición en la categoría absoluta femenina. No fue la única representación abulense en la prueba castellana de cross, dado que en ella estuvieron participando varios de nuestros atletas.

Así, en la categoría infantil femenina y sobre una distancia de 1.275 metros, Sofía San Martín (Puente de Romanillos/Caja de Ávila) se clasificó en undécima posición con un tiempo de 4’54”, mientras que su hermana Laura era la 46ª, con 5’15”. Su posición real en la línea de llegada fue vigésimo primera pero por un error en la toma de tiempos la retrasaron 25 puestos. La reclamación que interpuso ante la organización no le sirvió de nada.

Fátima García (Puente de Romanillos/Caja de Ávila) quedó en el lugar decimotercero de la clasificación de veteranas femenina, parando el crono en 12’27” después de recorrer 2.700 metros. En cadete masculino, Enrique San Martín (Puente de Romanillos/Caja de Ávila) finalizó en el puesto 65º, con un tiempo de 13’50” en 2.950 metros.

Por último, David Galindo (UBU/Caja de Burgos) se clasificó en el 103º lugar, invirtiendo 31’08” para completar los 8.375 metros de que constaba la carrera sénior masculina.

A continuación se recogen imágenes de los atletas abulenses en el Cross de Atapuerca, figurando en la primera de ellas Marta Domínguez con Sofía y Laura San Martín y Fátima García.