Imad Zarioujh logra ser subcampeón promesa en el autonómico de campo a través

La arevalense Ángela Tejedor se llevó el triunfo en la categoría júnior femenina

El atleta del Club Puente de Romanillos/Caja de Ávila, Imad Zarioujh consiguió ser subcampeón autonómico promesa masculino de campo a través, después de la carrera disputada en Palencia sobre una distancia de 10.000 metros. Con este triunfo, Zarioujh consigue clasificarse para el Campeonato de España de Campo a Través con la selección de Castilla y León.

El marroquí afincado en Ávila fue el cuarto de la clasificación general conjunta entre los 95 atletas sénior y promesa que acabaron la carrera, parando el crono en 31:33, a tan sólo cuatro segundos del vencedor promesa Javier García del Barrio. En esta categoría, otro abulense, Alberto Sánchez Pinilla (Vino de Toro-Caja Rural), se clasificaba quinto con 33:34, el decimoquinto de la general. Ana Isabel Gutiérrez tenía que abandonar en la prueba femenina.

Sobre una distancia de 4.250 metros, la atleta arevalense del C.A. Valladolid-UVA, Ángela Tejedor, se adjudicaba la victoria en la categoría júnior femenino marcando un tiempo de 15:40, por delante de la salmantina Irene Brandl (Caja Rural-At. Salamanca), que entraba ocho segundos más tarde, clasificándose un total de siete atletas.

Los resultados logrados por los atletas abulenses en el cross palentino han sido los siguientes: