wadhoo.com

Los atletas del Puente de Romanillos logran cuatro medallas en el autonómico cadete y juvenil de pista cubierta

Ángela Gómez se colgó la de oro en triple y plata en longitud femenina, mientras que Joaquín del Molino ganaba el triple masculino, en el que era bronce Héctor Gómez

Los atletas del Club Puente de Romanillos/Caja de Ávila consiguieron cuatro medallas en el campeonato autonómico de pista cubierta cadete y juvenil disputado en la jornada de ayer en el módulo Río Esgueva de Valladolid. Por dos veces se subió al podio Ángela Gómez, siendo la atleta más destacada de las nuestras, al conseguir el título autonómico en triple salto cadete femenino (11,68 m.) y la plata en longitud (5,11 m.).

En categoría masculina, Joaquín del Molino logró la medalla de oro en triple salto juvenil (12,90 m.), prueba en la que hubo mayoritaria participación abulense, con Héctor Gómez conquistando el bronce (12,04 m.). Acarició este metal en dos ocasiones Daniel López, cuarto tanto en triple (11,77 m.) como en altura (1,75 m.). También estuvo próximo a la tercera plaza, Daniel Fernández, cuarto clasificado en longitud (5,85 m.).

Los resultados obtenidos por los atletas abulenses fueron los siguientes:

CADETE FEMENINO:

Triple salto:

1ª Ángela Gómez (Puente Romanillos), 11,68 m.

Longitud:

2ª Ángela Gómez (Puente Romanillos), 5,11 m,

12ª Sara Rodríguez (Puente Romanillos), 4,16 m.

60 m.l.:

5ª Jennifer Pérez (Puente Romanillos), 9,07 m. (semifinal 4 de 5)

6ª Sara Rodríguez (Puente Romanillos), 8,84 m. (semifinal 5 de 5)

Altura:

9ª Patricia García (Puente Romanillos), 1,36 m.

CADETE MASCULINO:

60 m.l.:

5º Javier Gómez (Puente Romanillos), 8.11 (semifinal 1 de 2)

Longitud:

5º Javier Gómez (Puente Romanillos), 4,80 m.

7º David Martín (Puente Romanillos), 4,75 m.

JUVENIL MASCULINO:

1º Joaquín del Molino (Puente Romanillos), 12,90 m.

3º Héctor Gómez (Puente Romanillos), 12,04 m.

4º Daniel López (Puente Romanillos), 11,77 m.

5º Álvaro Gutiérrez (Puente Romanillos), 10,93 m.

6º Roberto San Segundo (Puente Romanillos), 10,79 m.

Altura:

4º Daniel López (Puente Romanillos), 1,75 m.

8º Álvaro Gutiérrez (Puente Romanillos), 1,66 m.

Longitud:

4º Daniel Fernández (Barco de Ávila), 5,85 m.

5º Joaquín del Molino (Puente Romanillos), 5,85 m.

8º Miguel Ángel Gómez (Barco de Ávila), 4,85 m.

60m.l.:

6ª Daniel Fernández (Barco de Ávila), 7.79 (semifinal 2 de 3)

7º Miguel Ángel Gómez (Puente Romanillos), 8.14 (semifinal 3 de 3)

8º Daniel Rodríguez (Puente Romanillos), 8.37 (semifinal 3 de 3)

JUVENIL FEMENINO:

60 m.l.:

5ª Natalia Gómez (Puente Romanillos), 8.42 (final) y 3ª con 8.37 en semifinal 1 de 2

8ª Beatriz Guijarro (Puente Romanillos), 8.61 (final) y 3ª con 8.46 semifinal 2 de 2

4ª Andrea Martín (Barco de Ávila), 9.17 (semifinal 1 de 2)

5ª Andrea Jiménez (Puente Romanillos), 9,19 m.