Dos medallas para Ángela Gómez en Valladolid

Varios atletas del Puente de Romanillos tomaron parte en el XV Encuentro Primero de Mayo

Ángela Gómez consiguió dos medallas en el XV Encuentro Primero de Mayo que se celebró el 1 de mayo en Valladolid. La joven atleta del Puente de Romanillos/Caja de Ávila logró el oro en la prueba de salto de longitud cadete femenino con una marca de 5,05 m. y el bronce en los 100 m.l. en un tiempo de 13.31.

También participaron otros atletas del club de atletismo de la capital abulense. Patricia García obtuvo la sexta plaza en longitud cadete femenino, con 4,35 m, siendo décima en los 100 m.l. en 14.88, el mismo crono y posición conseguido por Sara Rodríguez en idéntica prueba.

De los participantes masculinos, el puesto más destacado fue el quinto logrado por José Antonio Santodomingo en los 400 m.l. absoluto (53.62), prueba en la que David González se clasificó noveno (56.00) y José Miguel Olmo duodécimo (57.49). Este último atleta igualmente tomó parte en los 100 m.l. donde alcanzó la decimoséptima plaza (12.52), mientras que Jon Bittor del Campo era séptimo (11.55). Finalmente, Pablo Rodríguez lograba el octavo puesto en los 1.500 m.l. absoluto masculino (4:19.07).

Por otra parte, hoy domingo se celebra en León el Campeonato de Castilla y León de Clubes cadete y júnior. El Puente de Romanillos competirá en la categoría júnior masculino y dos de sus atletas, Ángela Gómez y Jennifer Pérez, participarán con el At. Salamanca en la categoría cadete femenino.

Alberto Galindo y Ana Isabel Gutiérrez estuvieron en la II Milla Caja de Burgos

El primero participó en la categoría absoluta masculino en la que venció Juan Carlos Higuero, revalidando el título obtenido en la primera edición. Galindo fue duodécimo, marcando un tiempo de 4’24”. La segunda compitió en la carrera absoluta femenina que se adjudicó Mayte Martínez. La atleta del Puente de Romanillos acabó la decimoquinta, con un crono de 5’15”.