Fikadu Bekele gana la Carrera Popular de Arenas

La victoria en categoría femenina correspondió a Collette Fagan

El atleta Fikadu Bekele, se proclamó vencedor en la tarde del pasado sábado de la 6ª edición de la Carrera Popular de Arenas de San Pedro tras recorrer diez kilómetros por el entorno de la localidad. El etíope afincado en Peguerinos marcó un tiempo de 32 minutos y 24 segundos. La segunda posición fue para Javier Núñez en 33 minutos justos, siendo tercero el abulense Roberto Rubén Jiménez Gallego en 33:44.

En categoría femenina se impuso la escocesa Collete Fagan en 37’08”, seguida de la etíope Aseb Shwamara en 37’51”, y de Esther Delgado en 38’33”.

En el resto de categorías, José María Gómez fue el vencedor en veteranos A (33:54), José García en veteranos B (37:40), Eusebio Sánchez en veteranos C (44:53), Cristiana Rozalén en veteranas A (44:11) y Cristina Hernández en veteranas B (47:34).

La carrera la finalizaron 169 atletas masculinos y 22 femeninos, siendo Gustavo Delgado el primer atleta local en entrar en meta (34:51), con Gabriel Peribáñez en segundo lugar (35:35) y José Francisco Martín en tercero (36:32). Sara Serrano fue la primera fémina local (46:44), seguida de Teresa Rodríguez (50:55) y Sara Delicado (56:59).