wadhoo.com

Roberto Garcinuño, subcampeón del mundo de veteranos en triple M35

Con este gran resultado, el atleta abulense da por terminada una temporada excelente

El abulense Roberto Garcinuño del Club Puente de Romanillos/Caja de Ávila (foto derecha), ha brillado a gran altura en el Campeonato del Mundo de Atletismo de Veteranos que se celebra en Lathi (Finlandia). En este evento internacional ha conseguido colgarse la medalla de plata en la prueba de triple salto de la categoría M35, con una marca de 14,61 metros.

Garcinuño se ha quedado a tan sólo un centímetro del ganador Trond Erik Nielsen (Noruega), que con 14,62 metros se ha proclamado campeón del mundo. La tercera posición y medalla de bronce le ha correspondido a Maxime Morning (Francia), con 14,56 m.

Desde el Puente de Romanillos se señala que “con este resultado, nuestro gran atleta finaliza una gran temporada, y desde el club le damos la enhorabuena por sus magníficos resultados y le agradecemos que siga compitiendo a gran nivel y en las filas de nuestro modesto club, siendo todo un ejemplo para nuestros atletas, tanto del Club Puente Romanillos/Caja de Ávila como para los alumnos de la Escuela Municipal de Atletismo de Ávila”.

Podio de la prueba de triple salto M35 del Campeonato del Mundo de Veteranos. De izquierda a derecha: Roberto Garcinuño, Erik Nielsen y Maxime Morning