Roberto Jiménez vence en el Medio Maratón de El Tiemblo

Fue flanqueado en el podio por Alfredo Becerril y Alberto Ráez

El atleta abulense Roberto Rubén Jiménez Gallego, del Club Atletismo Alcorcón, logró la victoria en el XVII Medio Maratón Popular ‘El Castañar’, una prueba disputada en la localidad de El Tiemblo. El ganador de la carrera marcó un tiempo en la línea de meta de 1 hora, 17 minutos y 21 segundos, logrando una diferencia de veinte segundos sobre el segundo clasificado, el madrileño Alfredo Becerril. Alberto Ráez terminó de cerrar el podio al ser tercero con una marca de 1 hora, 18 minutos y 44 segundos.

La cuarta posición la ocupó el segoviano del Puente de Romanillos, Ricardo Martín, que paró el crono en 1 hora, 19 minutos y 19 segundos. A continuación llegaría el primer atleta local, el tembleño del Club Ecosport, José Alejandro García, que hizo una marca de 1 hora, 20 minutos y 32 segundos. La única fémina participante de los 27 atletas que terminaron la prueba fue la tembleña Susana Bueno, que finalizó cerrando la clasificación registrando un crono de 2 horas, 6 minutos y 24 segundos.