Pablo Rodríguez se adjudica la categoría júnior en la XVII Carrera Urbana Caja España

Roberto Jiménez fue tercero en la carrera absoluta masculina de la prueba palentina

El atletismo abulense logró dos posiciones de podio el pasado domingo en Palencia donde tuvo lugar la XVII Carrera Urbana Caja España. Pablo Rodríguez, del Club Puente Romanillos/Caja de Ávila conseguía ser el primero dentro de la categoría júnior, mientras que Roberto Rubén Jiménez Gallego, del Club de Atletismo Alcorcón, quedaba tercero en la categoría absoluta masculina, en la que resultó vencedor por segundo año consecutivo el soriano del Vino de Toro/Caja Rural/Pevafersa, Enrique Fernández Pinedo, en reñida lucha con el burgalés Abdelhadi Zahraqui, de la Universidad de Burgos.

Por otra parte, también el domingo, Jacqueline Martín, del F.C. Barcelona, se clasificó en séptima posición en el XXIX Cross de Quintanar con un tiempo de 22’13”, dentro de la carrera femenina que fue ganada por la keniata Ines Chegonge, que marcaría 20’52” en el duro y ventoso circuito del Alto del Losar de la localidad manchega.