Ana Isabel Gutiérrez fue la mejor atleta promesa en Llodio

Séptima posición entre las sénior para Jacqueline Martín

Tan sólo tres atletas formaron parte de la clasificación promesa femenina en el último XXVI Cross Internacional Valle de Llodio. La primera de ellas fue la deportista abulense del Puente de Romanillos/Caja de Ávila, Ana Isabel Gutiérrez, que empleó un tiempo de 29’55”, lejos de los 25’11” que marcó la ganadora de la carrera sénior femenina, la keniata Linet Massai, vencedora con autoridad de la prueba alavesa, en la que Jacqueline Martín, del FC Barcelona finalizó en séptima posición registrando 27’48”.

Por otra parte, en el III Maratón Internacional de Zaragoza celebrado el pasado domingo en Zaragoza hubo representación abulense formada mayoritariamente por atletas del Club Ecosport. A destacar el cuarto puesto en la categoría de veteranas B femenina de Mª Longina Herráez, decimoquinta en la clasificación absoluta. En décima posición acabó Juan Carlos Jiménez en veteranos B masculino, categoría en la que Andrés Fernández (El Arenal de Gredos) terminó el vigésimo segundo.

José Fidencio Morcuende fue el duodécimo entre los veteranos C masculino del maratón zaragozano, ocupando Lorenzo Hernández el cuadragésimo primero. Finalmente, tres atletas tomaron parte en la categoría de veteranos A masculino, con Roberto Moreno en vigésimo lugar, César Augusto Izquierdo, septuagésimo séptimo, y Juan Antonio Valenzuela, en el 139º.