Mónica Aguilera concluye duodécima en los 100 kms. del Sahara

La atleta de Peguerinos fue la segunda mujer de una nómina de 175 participantes de ambos sexos

Excelente el puesto final obtenido por la deportista afincada en Peguerinos, Mónica Aguilera, que concluyó en duodécima posición en los 100 kms. del Sahara, de un total de 175 participantes, con un tiempo de 8:55:56, siendo la segunda fémina tras la italiana Daniela Gilardi, que terminó la carrera ocupando la séptima plaza con un tiempo de 8:38:33. El tercer lugar de la clasificación femenina fue para Luisa Zecchino, ganadora de las dos ediciones anteriores, acumulando un crono de 9:21:46.

La cuarta y última etapa de la prueba tunecina, entre Biz Lectaya y Oasi Douz, de 23 kilómetros, se ha caracterizado por una temperatura elevada y una trayectoria inicial con un fondo bastante difícil. Los últimos cinco kilómetros han creado muchas dificultades para los atletas, después de los esfuerzos de los días anteriores.