José Javier Olivares se impuso en la Carrera Solidaria Nocturna

La primera fémina en cruzar la línea de meta fue Yolanda Vázquez

Las nueve de la noche de ayer sábado fue la hora de comienzo de la Carrera Solidaria Nocturna organizada por Misioneros Voluntarios Solidarios, donde la recaudación obtenida de las inscripciones de los atletas, a razón de cinco euros por dorsal, irá destinada a la alfabetización en Angola.

Más de 150 corredores lograron terminar el recorrido que partiendo del Mercado Grande llegaba a este mismo lugar tras pasar por el interior del casco histórico de la capital abulense y rodear el recinto amurallado. La victoria en la carrera la obtuvo el atleta del Club Puente de Romanillos/Caja de Ávila, José Javier Olivares, con un tiempo de 24:03, seguido de Jesús Toribio, que encabezaría la clasificación masculina de veteranos (24:18) y en tercer lugar de Eduardo Moreno, que invirtió un tiempo de 24:31.

En la categoría femenina, la primera en cruzar la línea de meta fue la atleta del Puente de Romanillos, Yolanda Vázquez (27:45), que lideró la general de las veteranas, mientras que el primer puesto sénior correspondió a Alicia Arribas (32:36).