wadhoo.com

Roberto Rubén Jiménez llegó tercero en la Subida a San Cebrián

Fikadu Bekele se clasificó cuarto, siendo segunda Azeb Shewamare en categoría femenina

El atleta abulense Roberto Rubén Jiménez Gallego se clasificó en tercera posición en la cuarta edición de la Subida a San Cebrián, Memorial Ciriaco Vaca, disputado en días pasados en la localidad segoviana de Fuentepelayo bajo la organización de la Asociación Viernes de 8 a 9.

La prueba contó con unos 200 participantes y desde la salida se vio que eran tres los aspirantes al triunfo, que resultaron ser los tres primeros clasificados. El primero en cruzar la meta fue el marroquí Youness Atmica en un tiempo de 47:06, con Mauricio Díaz segundo en 47:19 y Roberto Rubén Jiménez en 49:10. Fikadu Bekele llegó cuarto en 49:47, atleta afincado en Peguerinos, al igual que Azeb Shewamare, segunda en categoría femenina con un tiempo de 58:16, donde ganó Helena Herrero en 56:21.