Ángela Gómez y Pinar Polo no pudieron subirse al podio del nacional juvenil por autonomías

La última esperanza de conseguir medalla está en manos de Joaquín del Molino, que compite este domingo en el triple salto

En el Campeonato de España Atletismo juvenil por selecciones autonómicas, que se está celebrando este fin de semana en la localidad gerundense de Lloret de Mar, las atletas del Club Puente de Romanillos/Caja de Ávila, Ángela Gómez y Pinar Polo no lograron alcanzar ninguna de las medallas que estaban en juego este sábado.

Ángela Gómez tuvo que conformarse con la séptima posición en la prueba de triple salto femenino con 17 participantes, donde alcanzó 10,97 metros, distancia conseguida en su primer intento, saltando después 10,61 y 10,92, haciendo nulos los tres últimos intentos. La campeona fue la catalana Ariadna Ramos con un salto de 12,17 m.

Dos puestos antes, quinta, estuvo Pinar Polo en los 5.000 metros marcha femeninos con un tiempo de 27:15.67, carrera en la que resultó ganadora la murciana Amanda Cano con 26:06.31 frente a 14 competidoras.

La última opción del atletismo abulense por hacerse con una medalla en el nacional juvenil por autonomías queda en manos de Joaquín del Molino, participante en la jornada del domingo dentro del triple salto masculino.