Sara Lozano y Pablo Rodríguez se quedan a las puertas del podio

Los atletas del Puente de Romanillos fueron cuartos en los Campeonatos de España Promesa y Júnior, respectivamente

Buenos resultados para los atletas abulenses del club Puente de Romanillos/Caja de Ávila que participaban en la jornada de hoy en los Campeonatos de España al aire libre. Lástima que se quedaran con la miel en los labios después de las excelentes actuaciones llevadas a cabo, obteniendo una cuarta posición.

En el nacional promesa celebrado en la localidad mallorquina de Calviá, Sara Lozano consiguió un cuarto puesto en los 400 metros vallas femeninos con un tiempo de 1:01.32, mejorando el registro con el que llegaba acreditada de 1:01.61. La medalla de oro se la llevaba la castellonense Bárbara Hernando (1:00.27), la de plata la vitoriana Larraitz Bergara (1:00.32) y de la de bronce la cántabra Talania Buria (1:01.25).

También cerca de la presea de bronce estuvo Pablo Rodríguez en el Campeonato de España Júnior disputado este fin de semana en Castellón. En la final de los 1.500 metros lisos masculinos, esta misma tarde obtenía la cuarta plaza en un tiempo de 3:59.42. El podio estuvo formado por el manchego Alberto Imedio (3:57.13), medalla de oro; el soriano José Abel Cano (3:57.77), plata; y el catalán Lluc Farrera (3:59.08), bronce.