Nueve medallas para los atletas abulenses

Tres oros, cuatro platas y dos bronces

El sábado por la tarde se celebraron en el palacio de los deportes de Oviedo los campeonatos autonómicos de pista cubierta en pruebas de anillo de las categorías, absoluta, júnior, juvenil, cadete e infantil. La expedición de atletas del club Puente de Romanillos regresó a Ávila con un buen bagaje de metales, dos medallas de oro, tres de plata y cuatro de bronce.

Los títulos de campeonas de Castilla y León y, por tanto, medallas de oro, fueron a parar a Sara Lozano en los 400 metros júnior femenino, a Ana Isabel Gutiérrez en los 1.500 metros juvenil femenino, y a Ángela Tejedor en los 3.000 metros cadete femenino. Sara Lozano también se llevaba la medalla de plata en categoría absoluta femenino de los 400 metros. Hubo tres preseas de plata más, para Diego Corral en los 200 metros júnior masculino, Pablo Peinado en los 1.500 metros júnior masculino y Selena Arias en los 800 metros juvenil femenino. Las tres medallas de bronce las consiguieron Marcos Alonsoen los 400 metros juvenil masculino y José Antonio Santodomingo en los 800 metros júnior masculino.

RESULTADOS DE LOS ATLETAS ABULENSES EN LOS CAMPEONATOS AUTONÓMICOS DE PISTA CUBIERTA EN PRUEBAS DE ANILLO 2006

Haciendo clic en el título puedes descargarte en formato Word los resultados completos