Jacqueline Martín, décima en el europeo de cross de clubes

Su equipo, el F.C. Barcelona, cuarto en la clasificación de la Copa de Europa

En la mañana de hoy se ha disputado en Cáceres la XXIV Copa de Europa de Clubes de Campo a Través, en cuya categoría sénior femenina ha resultado vencedor el Club Moscow, quedando en cuarta posición el F.C. Barcelona, una de cuyas atletas era Jacqueline Martín, a la sazón clasificada en la décima plaza de un total de 62 atletas participantes. Jacqueline fue la tercera española con un tiempo de 20’08”, tras Yesenia Centeno (5ª) y su compañera de equipo Rosa Morató (9ª), que tan solo le aventajó en un segundo, once más que Centeno.

El equipo moscovita se impuso gracias a la actuación de Nadia Konovalova que rompió la carrera desde la primera vuelta, entrando ganadora en la línea de meta con un tiempo de 19’06”. El Maratona Clube Portugal no pudo revalidar su título del pasado año, como tampoco pudo repetir la segunda posición el español Valencia Terra i Mar, ya que se colocó en segundo lugar el equipo francés SCO San Margharite de Marsella, la gran sorpresa de la jornada.