wadhoo.com

Sandra Sánchez, tercera en el autonómico de pruebas combinadas benjamín femenino

En infantil masculino, Miguel Ángel Gómez ocupó la cuarta posición

fjrigjwwe9r0TABLA_32:C3
edf40wrjww2TABLA_32:C3
fiogf49gjkf0d
En el Módulo Cubierto Río Esgueva de Valladolid, se ha disputado el sábado 25 de febrero el Campeonato Autonómico de Pruebas Combinadas para las categorías benjamín, alevín, infantil y cadete, con participación de varios atletas del club Puente de Romanillos. La actuación más destacada ha sido la de Sandra Sánchez, que obtuvo la tercera posición –medalla de bronce- en la categoría benjamín femenino. Sandra consiguió 624 puntos, fruto de las marcas conseguidas (3,95 m. en peso, 10”12 en 60 m.l. y 2,81 m. en longitud). En esta misma categoría, compitieron otras atletas abulenses, clasificándose décima Sofía San Martín (426 puntos), decimoctava Lucía González (233 puntos), vigésimo primera Paula González (212 puntos) y vigésimo tercera Laura Gómez (203 puntos).

En otras categorías, destacar el cuarto puesto de Miguel Ángel Gómez en infantil masculino, con 1.442 puntos (8”54 en 60 m.l., 4,20 m. en longitud, 9,12 m. en peso y 1”07” en 60 m.v.). Diego San Segundo (114 puntos) y Daniel Martín (83 puntos, fueron séptimo y duodécimo, respectivametne, benjamín masculino.