José María González, segundo en los 100 kilómetros Villa de Madrid

En los 50 kilómetros, Luis Arribas fue 14º

Excelente debut en la modalidad de ultrafondo que servía de campeonato de España por parte del atleta abulense José María González (Bikila) que acabó segundo en los “XX 100 Kilómetros Villa de Madrid”, disputados el pasado domingo en la capital de España, sobre un duro recorrido urbano de 10 kms. de innumerables cuestas, con salida desde la vallecana calle del Payaso Fofó y llegada al mismo punto. José María fue cabeza de carrera durante los 70 primeros kilómetros para finalmente ceder ante un gran especialista del Este de Europa, llegando a dos minutos de éste.

Otro corredor del abulense club Correr y Tirar, Luis Arribas, participó en los “XII 50 Kilómetros Villa de Madrid” terminando en la decimocuarta posición. Su tiempo se acercó a la barrera de las cuatro horas, en una de las pruebas más duras y espectaculares del calendario atlético español.