Alberto Galindo repite victoria en la primera carrera del Circuito Ecosport

Raquel Hernández la mejor fémina, Pablo Peinado el primer júnior y Julio López y Ángel Iglesias vencedores en veteranos

Se celebró esta mañana en la Avda. de Juan Pablo II la primera de las carreras que componen el Circuito de Carreras Populares Ecosport de la temporada 2006, denominada IV Carrera Popular Navas Center. Un total de 135 atletas terminaron la prueba en la que resultó vencedor en la categoría absoluta, por segundo año consecutivo, el abulense Alberto Galindo (Incesa), con Javier Bermejo (At. Joaquín Blume) en segundo lugar, y José Javier Olivares (Puente de Romanillos) en tercero.

La categoría femenina fue a parar a manos de Raquel Hernández (Independiente), seguida de Nuria Fernández (Independiente) y Longina Herráez (Ecosport). Pablo Peinado (Puente de Romanillos) era el ganador de la categoría júnior masculina, con Gonzalo Galán (Puente de Romanillos) como segundo y Diego Casillas (Navalacruz), tercero. El mejor veterano A (de 40 a 49 años) fue Julio López (Puente de Romanillos), seguido de Ángel Iglesias (Láster) y Juan Carlos Encabo (Ecosport), mientras que en la categoría de veteranos B (más de 50 años) Andrés Yuguero (Independiente) era el primero, con Alejandro Jiménez (Independiente) segundo e Ignacio Juárez (Ecosport) tercero.