Tres primeros puestos, siete segundos y cuatro terceros, en el regional de clubes

Rubén Muñoz, Alberto Sánchez Pinilla y Sara Lozano, ganaron en sus respectivas pruebas

El pasado domingo se disputó en la pista de atletismo de Salamanca la Fase Previa del Campeonato Autonómico de Clubes, con participación de varios atletas abulenses además del equipo del Puente de Romanillos.

Tres de los atletas abulenses resultaron vencedores en sus respectivas pruebas. Rubén Muñoz de la Cruz, con 50”21 se impuso en los 400 m.l. masculinos, Alberto Sánchez Pinilla lo hacía en los 3.000 m.l. con 8’43”19, mientras que Sara Lozano ganaba en los 400 m.l. femeninos con 1’00”.

Hasta siete fueron los segundos puestos conseguidos por el atletismo abulense. Enrique Tejedor saltaba 6,54 m. en longitud, Óscar Sierra 1,90 m. en altura, Diego Corral corría en 22”63 los 200 m.l., Rubén Muñoz marcaba 11”04 en los 100 m.l., María Gutiérrez saltaba 10,95 en triple, Selena Arias registraba 2’17” en 800 m.l., y Ana Isabel Gutiérrez hacía 5’07” en 1.500 m.l.

Cuatro fueron los abulenses que lograron el tercer puesto. En longitud, Hectór Martín saltaba 6,44 m. En 200 m.l., Óscar Sierra registraba 13”08. En triple, Laura Sanchidrián saltaba 10,47 m. Y en longitud, María Gutiérrez saltaba 4,59 m.