Juan Antonio Alegre ganó la Medio Maratón Popular de El Tiemblo

Finalizaron la carrera 55 atletas

Con un tiempo de una hora 18 minutos y ocho segundos, Juan Antonio Alegre se impuso en la XIV Medio Maratón Popular “El Castañar” celebrada en la localidad abulense de El Tiemblo el pasado sábado 3 de septiembre. En segunda posición se clasificó a 2’57” José Alejandro García –el primer atleta local-, siendo el tercero en completar el podio Manuel Espinar a 3’17”, que a su vez sería el ganador en la categoría de veteranos A.

Antonio Mohedano fue el primero en veteranos B, entrando en el puesto decimotercero, mientras que Jesús Moreno ganaba la categoría de veteranos C ocupando la undécima plaza. La victoria en la categoría sénior femenino correspondió a María del Pilar Martín, que terminaba trigésimo cuarta con un crono de una hora 42 minutos 45 segundos.