wadhoo.com

Tres victorias abulenses y cuatro segundos puestos en el Control Autonómico Absoluto

Marta Cárdenas, Alberto Muñoz y Sara Lozano, fueron los ganadores de sus respectivas pruebas

fjrigjwwe9r0TABLA_32:C3
edf40wrjww2TABLA_32:C3
fiogf49gjkf0d

El pasado sábado 13 de enero, se celebró en las instalaciones Río Esgueva de Valladolid el II Control Autonómico Absoluto al Aire Libre y en Pista Cubierta. Un total de tres triunfos y cuatro segundos puestos consiguió la representación abulense.

Marta Cárdenas (C.A. V-Universidad) se imponía en la prueba femenina del triple salto con 11,77 metros. Sara Lozano (Puente de Romanillos) ganaba en los 800 metros lisos femeninos con un registro de 2:22.09, mientras que Alberto Muñoz Peñas (Universidad de Salamanca) era el mejor en el salto de longitud masculino, con 6,94 metros.

En el citado control se alcanzaron cuatro segundos puestos, dos a cargo de Marcos Alonso (Puente de Romanillos) en 200 y 400 metros, con marcas de 24.41 y 54.42, respectivamente. Ion Bittor Campo (Puente de Romanillos) se clasificaba también segundo en una de las finales de 200 metros, marcando 24.12. Alberto Muñoz finalizaba segundo en el triple salto con 15,01 metros.

Otros resultados alcanzados por los atletas de Ávila fueron el tercer puesto de Mariano del Castillo (Universidad de Burgos-Incesa) en longitud, saltando 6,68 metros; el tercero de Marta Cárdenas en altura, con 1,63 metros; el quinto de Manuel Tejedor (Universidad de Burgos-Incesa) en triple salto, con 14,01 metros; y el séptimo puesto de José Antonio Santodomingo (Puente de Romanillos) en los 800 metros, con 2:00.20;