wadhoo.com

El arenense Gabriel Peribáñez gana la carrera de los 6 km. de Fuenlabrada

Su paisano José Antonio Boabén fue sexto en la media maratón de la localidad madrileña

fiogf49gjkf0d

En la jornada de ayer domingo, varios atletas del Grupo Gredos de Arenas de San Pedro, participaron en la X Media Maratón de Fuenlabrada, así como en la prueba de los 6 kilómetros celebrada también en esa localidad del sur de Madrid. En esta última carrera ganó el joven arenense de 17 años, Gabriel Peribáñez Plasencia, que invirtió un tiempo de 19 minutos y 39 segundos, compitiendo con 82 atletas de las categorías sénior y veteranos.

Dentro de la media maratón destacó la actuación de José Antonio Boabén, sexto en la clasificación general y cuarto entre los sénior masculinos. Las clasificaciones logradas por los arenenses en la media maratón de Fuenlabrada, fue la siguiente: