Pablo Peinado logra la undécima posición en la I Milla del Corredor del Henares

Prueba ganada por Arturo Casado, medalla de bronce en el último europeo

El atleta abulense Pablo Peinado fue ayer sábado decimoprimero en la prueba masculina absoluta de la I Milla del Corredor del Henares, competición en la que se impuso el madrileño Arturo Casado, seguido en segundo lugar del valenciano José Antonio Redolat, en tercera posición el madrileño Víctor Seco, y cuarto Alberto García.

La milla se disputó en la céntrica plaza Cervantes de la localidad madrileña de Alcalá de Henares, con presencia de numeroso público pese a la ligera lluvia que caía. Los atletas tenían que dar cuatro vueltas a un circuito donde los favoritos impusieron su ritmo “a los que aguanté durante las tres primeras vueltas y en la última me quedé”, comenta Peinado, que logró un tiempo de 4:41.

Después de participar esta mañana en la V Vuelta Pedestre a las Murallas, clasificándose quinto en la general y segundo en la categoría júnior, Pablo Peinado tiene previsto estar el martes 1 de mayo en la última carrera del circuito Ecosport, la Subida al Santuario de Sonsoles, finalizando una semana de intensa actividad atlética el próximo sábado 5 de mayo en Valladolid, compitiendo en un 1.500 m.l.