wadhoo.com

Imad Zarioujh fue segundo en la Legua de Segovia

Sexta posición para Roberto Jiménez

fiogf49gjkf0d

El atleta marroquí afincado en Ávila, Imad Zarioujh (Universidad de Salamanca) se clasificó en segunda posición en la Legua de Segovia que fue ganada por el local Javier Guerra en 13 minutos y 37 segundos, con una ventaja de seis segundos sobre su perseguidor Zarioujh, que se proclamó vencedor en la categoría júnior y que puso fuerte oposición a Guerra, que desde el principio lideró la prueba.

El sexto lugar lo ocupó el abulense Roberto Rubén Jiménez Gallego (Universidad de Salamanca) en un tiempo de 14 minutos y 6 segundos, siendo séptimo el marroquí que entrena Josué Aldudo, Lahcen Rahmani (Blume Segovia) con tres segundos más. La lluvia fue el principal obstáculo que tuvieron que afrontar los 150 atletas de las diferentes categorías, que corrieron en un circuito urbano que salía y llegaba en la plaza del Azoguejo, con las calles totalmente mojadas.