En el último partido del año, se cosecharon cuatro victorias y tres derrotas

Jornada 8 - 1ª FASE – JUNIOR AUTONÓMICO MASCULINO GR. A

ESC.MPAL.IBERPISTAS 'A' AVILA - C.B. SANTA MARTA

Iberpistas Ávila 41+34+31+42: Jiménez (23), Muñoz (40), Jiménez (5), Del Río (7), Sánchez (12) -cinco inicial-, López (8), Grande (14), González (3), Basarte (10), Barto (16).

Santa Marta 11+9+6+15: Diego (10), Álex (4), Jorge (1), Jhony (14), Marcos (8) -cinco inicial-, Rubén, David (2), Calle (2) y Luismi.

Comentario: Mal encuentro del Santa Marta en Ávila que no pudo plantar cara ante un rival que fue muy superior en el rebote ante los charros. El equipo abulense impuso su mayor poderío físico en el encuentro.

Jornada 8 - 1ª FASE – INFANTIL AUTONÓMICO MASCULINO GR. A

ESC.MPAL. IBERPISTAS 'A' AVILA – C.B. SANTA MARTA “A”

Iberpistas Ávila 18+8+9+25: Hernández (2), Obregón (2), Muñoz (13), Diezma (13), Cembellín (7) -cinco inicial, Pinilla (2), Casillas (7), García (4), Menduiña, Rodríguez (6), Jiménez (4).

Santa Marta 16+13+17+27: Carlos (8), Alberto (8), Jorge, Diego (11), Andrés (5) -cinco inicial-, Álex (5), Chema (4), Juan (2), Charlie (22), Jaime, Álvaro (8).

Comentario: Igualado encuentro el que se disputó con el Baloncesto Santa Marta hasta que la defensa presionante de los tormesinos rompió el encuentro.

60

73

Jornada 9 - 1ª FASE – JÚNIOR AUTONÓMICO FEMENINO GR. B

HALCON VIAJES "A" - ESC.MPAL.IBERPISTAS – AVILA

Halcón Viajes 20+28-32+34: Gemma (24), Vega (9), Laura (4), Julia (3), Elena (7) –cinco inicial-, Bárbara (16), Eva (28), Carla (10), Calderón (4), Alba (2), Oliva (7).

Iberpistas Ávila 10+14+5+16: Nieto (8), Muñoz (4), González (2), Muñoz A. (1), Pamera (16) –cinco inicial-, De la Fuente (0), Gascón (2), Jiménez (12).

Comentario: El conjunto salmantino no tuvo rival ayer en el encuentro disputado en Usera ante el Iberpistas de Ávila al que superó por un contundente 114-45. La defensa y el contragolpe fueron las claves de un equipo charro que logró su cuarta victoria de la temporada sin apenas despeinarse.

114

45

Jornada 9 - 1ª FASE – INFANTIL AUTONÓMICO FEMENINO GR. B

HALCON VIAJES "A" - ESC.MPAL. IBERPISTAS 'A' AVILA

Halcón Viajes A  34+28+4: Beatriz, Nuria (4), Ana (6), Laura (20), Selene (4) -cinco inicial-, María (10), Elena (4), María Celsa (2), Patricia (6), Katy (2), Marta (8).

Iberpistas Ávila A 7+9+0: Martín (2), Jiménez (5), Sáez, Mediero, Gómez, Galindo, Flente, Martín A. (4), Jiménez (2), Sastre, Martín S. (1), Serna (2).

Comentario: La superioridad del Halcón Viajes A no tuvo oposición en Usera frente al Iberpistas, que no pudo resistir más que hasta el tercer cuarto, cuando las charras lograron la renta de 50 puntos.

66

16

Jornada 7 - 1ª FASE – INFANTIL AUTONÓMICO FEMENINO GR. C

ESC.MPAL. IBERPISTAS 'B' AVILA - C.B. SANTA MARTA "A"

Iberpistas Ávila B 4+7+7+0: García (4), Casillas, Gómez, De Juan (1), Ramos, García (1), Valle (8), Montero (3), Gascón (2), Martín.

Santa Marta 23+20+22+4: Silvia (8), Marta Delgado (16), Laura (7), Rocío (4), Bárbara (8) -cinco inicial-, Marta Yenes (6), África (2), Sandra (6), Raquel Miguel (2), Raquel Verdejo (6).

Comentario: El Santa Marta cerró el partido en los primeros minutos del último cuarto al superar la barrera de los 50 puntos.