España U19 vuelve a imponerse a Argentina en su preparación para el mundial

El abulense Álvaro Muñoz jugó su segundo encuentro internacional, anotando diez puntos

La selección española U19 masculina de baloncesto volvió a mostrarse superior a Argentina y logró el triunfo por 76-60 en encuentro amistoso preparatorio para el mundial de la categoría que se celebrará en Auckland (Australia).

Aunque el combinado albiceleste argentino comenzó el primer cuarto mostrándose superior, poco a poco, los de Juan Antonio Orenga fueron metiéndose en el partido. Ya en el descanso, lograban marcharse por delante (34-36). En el tercer cuarto, España acabó por darle definitivamente la vuelta al marcador.

Con España jugó su segundo partido el jugador abulense Álvaro Muñoz, que aunque no estuvo en el cinco inicial, consiguió anotar 10 puntos, los mismos que Daniel Pérez e Iván Martínez, inmediatamente después de Jorge Santana, autor de 16.