El equipo arenense de Técnica 2 toma el mando de la Liga Cadena Ser

58-37. Venció en la tercera jornada al Caramelo

Trabajada victoria, cuarto a cuarto, del Técnica 2 sobre Caramelo en la tercera jornada de la quinta edición de la Liga Cadena Ser de baloncesto. El equipo de Arenas de San Pedro superaba a su rival por 58-37 pese a que en el primer cuarto el contrario iba por delante con una ventaja que no pudo defender el resto del partido.

Este resultado supone el tercer triunfo del Técnica 2 que junto con Multiópticas Iri comanda la clasificación, igualados con OID y Calera Chozas, habiendo ganador todos los encuentros disputados El conjunto arenense va a tener mucho que decir en esta competición, incluyéndose entre los cuatro favoritos a llegar a semifinales. Su jugador David Navarro ha sido considerado el mejor de la jornada liguera, habiéndose reforzado la plantilla con Ángel Gregorio Rojo.

La próxima jornada, el Técnica 2 se verá las caras con Cervecería Ksatu que hasta el momento no ha ganado en ninguno de los choques ligueros. La cita es el viernes 30 de octubre en Calera y Chozas, a partir de las 22:30 horas.