wadhoo.com

Técnica 2 vence holgadamente al Kia-Guti Automoción

50-29. El equipo de Arenas de San Pedro continúa invicto en la cabeza de la clasificación junto a Multiópticas Iri y Oid

La quinta jornada de la liga de baloncesto Cadena Ser-Deportes Cronos deparó un partido fácil para los arenenses del Técnica 2, que ya al descanso se vislumbraban como ganadores de la contienda. El conjunto de Arenas de San Pedro, con una buena defensa no permitió en ningún momento la reacción de su rival, Kia, que lo intentó en el tercer cuarto, pero el intercambio de canastas favorecía la ventaja de la que ya disponía Técnica 2. Ambos equipos, por su actitud en el campo, han sido favorecidos con el premio CIES al juego limpio.

Técnica 2 sigue con pleno de victorias, cinco de cinco, junto al Multiópticas Iri y Oid, que son los tres equipos que van liderando la clasificación.

El siguiente compromiso del Técnica 2 promete ser más complicado. Su rival será el Caja Rural, sexto en la tabla con cuatro victorias y una sola derrota. El choque tendrá lugar en el pabellón Jaje de Talavera de la Reina el sábado 14 de noviembre, a partir de las 17:30 horas.