Técnica 2 logró su sexta victoria

48-38. El equipo de Arenas de San Pedro gana al Alberche

La séptima jornada de la quinta Liga Cadena Ser-Deportes Cronos de baloncesto significó la sexta victoria para el conjunto de Arenas de San Pedro, Técnica 2. Su víctima fue el Alberche, que caía derrotado por los arenenses en el pabellón talaverano José Ángel de Jesús Encinas por 48-38.

En el último partido del sábado 21, el derbi comarcal demostró que con empuje y constancia puede lucharse un partido. Empezó Alberche mejor que Técnica 2, pero este último despertó en el segundo cuarto y llegó al descanso con catorce puntos de diferencia. A la vuelta, Alberche consiguió dejar la diferencia en cuatro puntos, pero un buen último cuarto de los de Arenas de San Pedro dio la victoria final a Técnica 2.

La octava jornada enfrentará al Técnica 2 con el Magic Factory, equipo de la zona media de la tabla que acredita tres triunfos y cuatro derrotas. El choque tendrá lugar el sábado 28 de noviembre en el pabellón JAJE de Talavera de la Reina a partir de las 20:30 horas.