wadhoo.com

Álvaro Muñoz se estrenó en el Europeo U20

63-61. Pese a la buena actuación del alero abulense, España cayó ante Alemania

Brillante inicio de Álvaro Muñoz en el Europeo Sub20 de Croacia en lo que ha sido el estreno de la selección de España frente a la de Alemania. Pese a la buena actuación del jugador formado en las categorías inferiores del Óbila, la victoria de España ante Alemania no se pudo repetir como la acontecida la pasada noche en el Mundial de Fútbol de Sudáfrica, y se perdía por 63 a 61.

Álvaro Muñoz no jugó de titular pero disputó 25 minutos y en el último minuto del tercer cuarto, dos tiros libres suyos situaban un marcador de 58-60 a favor de España. Fue el segundo máximo anotador de la selección española en el encuentro con Alemania, con 13 puntos, por detrás de Llovet, así como el segundo máximo asistente. El  jugador abulense lidera en este momento el ranking del torneo en porcentaje de tiros libres y en tiros libre convertidos.