Torneo de Navidad

19-84. Mal partido de las infantiles de la Escuela Municipal de Ávila

El encuentro empezó muy emocionante ante el Fuenlabrada, con 8 minutos de auténtico duelo, donde el marcador reflejaba la igualdad de ambos equipos. Pero a partir de ahí, surgió el bajón local por el parón navideño. A falta de dos minutos se empataba a ocho, pero el cuarto terminaba con un resultado de 8–17. Desde el segundo período vino el monólogo madrileño. La Escuela sacó a las chicas más necesitadas de minutos, circunstancia que se notó en el juego del equipo. Apenas se encontró la canasta y solo María y Andrea creaban peligro ocasionalmente. Se llegó al descanso con el resultado de 13-43.

En el tercer cuarto siguieron los mismos problemas. Se notó mucho la falta de ritmo en las abulenses, donde la única que veía aro era Laura en plan kamikaze, ella contra el mundo. La carencia de ideas, tanto ofensivas como defensivas, puso un parcial de 0-18 y un marcador acumulado de 15-61. Volvió el quinteto inicial a pista de las de la Escuela y ello se notó. El juego fue más fluido y la defensa un poco más contundente, sin que afectase al Fuenlabrada, que pisó el acelerador obteniendo un parcial de 4-23 y un resultado final de 19-84. El quinteto inicial de las infantiles fue: Laura (9), Silvia (1), Sandra (2), Paula (3) y Elena. También jugaron Cristina, Patricia, María (2), Mónica, Andrea (2), Alba (0) y Miriam (0).