Club Mini

Comenzó la I Liga Minibasket de Las Navas del Marqués

Ayer jueves se inició en el polideportivo municipal de Las Navas del Marqués la I Liga de Minibasket del Club Mini de esta localidad, con la participación de cuatro equipos mixtos de niños y niñas, que competirán durante 18 jornadas. El primer encuentro se jugó a las seis de la tarde entre los equipos 1 y 2, con victoria del 2 por 24-38. Fue el 1 quien llevó la iniciativa en los dos primeros cuartos, llegando al descanso con ventaja de dos puntos (16-14). La reacción del equipo 2 vino en el tercer cuarto, consiguiendo a su término una diferencia favorable de cuatro puntos (24-28), rematando la victoria en el último cuarto hasta conseguir una ventaja de 14 puntos. Los componentes del equipo 2 fueron Juan Martín, Jorge J., Felipe, Cristina, Alejandro S. y Carlos.

El partido más emocionante de la jornada inicial del Club Mini navero se disputó a las siete de la tarde entre los equipos Las Navas 3 y Las Navas 4, cuyo resultado se decidió en los últimos segundos a favor del 4 por tan solo un punto (30-31), después de una gran remontada. El 3 –formado por Juan Manjón, Roberto, Álvaro, Yolanda, Daniel y Daniel C.– había dominado con claridad en el primer y tercer cuartos, 10-4 y 22-13, respectivamente, ganando el segundo por 12-10.