Júnior autonómico masculino

50-66. Los de la Escuela Municipal de Ávila fueron derrotados por el Informática Castillo de Palencia
84-40. El Tiemblo perdió en Burgos

Como viene siendo habitual, a los de la Escuela Municipal de Ávila les costó meterse en el partido. En el primer cuarto estuvieron carentes de rebote y con precipitación en el tiro, de modo que el equipo de Palencia llevaba una ventaja al final del primer período de seis puntos. Idénticas características revistió el segundo cuarto, aunque con menos pérdidas de balón. Tras el descanso, los abulenses salieron más motivados, jugando con mayor tranquilidad y mejoría, de modo que se anotaron el parcial por seis puntos. Las numerosas faltas cometidas al principio del último cuarto, distrajeron a los de la Escuela, aprovechándose el rival por medio de contraataques.

Parciales: 11-17, 10-14, 16-10 y 13-25.

Jugaron por la Escuela Municipal de Ávila: Óscar (2), Sergio (2), Jorge (22), Terceńo (4) y Fernando (3) –cinco inicial-, Iván (0), Pablo (6), Álvaro (4), Rodrigo (4), Ricardo (0) y Javier (3).