Cadete Autonómico Masculino

La Escuela Municipal de Ávila “A” pierde su primer partido en el grupo A-1 por 49 a 89

Partido jugado en el pabellón de San Antonio entre la Escuela Municipal de Ávila y el Fórum Maristas de Valladolid, con muchos fallos en la anotación del equipo abulense, en contraposición con el acierto visitante en el tiro exterior. La defensa local estuvo bien en el primer cuarto, pero la falta de tino en ataque propició que Fórum se anotase el mismo por 9-18, como también el segundo por 16-23. El tercer cuarto fue similar que los anteriores, con ventaja para los pucelanos en un parcial de 11-19. En el último cuarto, los locales se hundieron, sin David y Javi ausentes por lesión, uniéndose a la lista de bajas durante el encuentro, Edu al comenzar el segundo cuarto y Rodrigo en el ecuador del último parcial. A estos inconvenientes hubo que añadir las expulsiones de Alberto y Álvaro, de modo que el equipo abulense se quedó con un solo pívot sobre la cancha y sin referencia en ataque, perdiendo el parcial por 13-29.

Jugaron por la Escuela Municipal de Ávila: Edu (4), Caballero (0), Álvaro (12), Rodrigo (2) y Rubén (7) –cinco inicial–, Pablito (8), Mario (10), Virgil (0), Basarte (2) y Alberto (4).