42-61. El segundo cuarto privó del triunfo a la Escuela Municipal de Ávila

fjrigjwwe9r0TABLA_32:C3
edf40wrjww2TABLA_32:C3
fiogf49gjkf0d
Partido correspondiente a la tercera jornada de la segunda fase del campeonato autonómico que enfrentaba a las abulenses con las Salesianas de Salamanca, equipo que ya les había ganado claramente en los dos enfrentamientos de la primera fase. El primer cuarto fue un toma y daca constante, decantándose a favor de la Escuela por 13-12. La tensión y los nervios traicionaron a las locales en el segundo cuarto, que perdieron balones “tontos”, facilitando las canastas a las salmantinas, que se irían al descanso con un marcador favorable de 20-31. El tercer cuarto reflejó al final un empate en el parcial a 14, gracias al baloncesto fluido y vistoso que realizaron ambos equipos. El cansancio y los cambios influyeron para que Salesianas ganasen al final del último cuarto por 42-61.

Jugaron por la Escuela Municipal de Ávila: Ana B. (8), Miriam (5), Esther (12), Ana P. (12) y María (0) –cinco inicial–, Susana (0), Sara (0), Delia (4), Lara (1), Beatriz (0) y Arancha (0).