Club del Mini Las Navas

Se celebró la segunda jornada

En la tarde de ayer se jugaron en Las Navas del Marqués los encuentros correspondientes a la segunda jornada del Club del Mini de la localidad. El primer partido lo disputaron los equipos 2 y 4, con victoria para estos últimos por 44-46, conseguida cuando faltaban tres segundos para finalizar, gracias a una canasta lejana de Fernando Cáceres. El primer cuarto fue para el equipo 2 (8-2), llegando al descanso con empate (12-12), igualdad que presidió el tercer cuarto (26-26). Un toma y daca continuo caracterizó el último cuarto, donde se llevó el triunfo el equipo 4 formado por Fernando, Adrián, Jorge, David, Alba y Víctor, que se convierten en líderes de la clasificación provisional.

El segundo encuentro enfrentó a los equipos 1 y 3, con victoria para los últimos por una diferencia de 13 puntos (30-43). Desde el principio el equipo 3 estableció ventajas, siendo el resultado del primer parcial de 12-4, aumentando al segundo a 26-10. Reacción en el tercer cuarto para reducir la desventaja, pero al final se impusieron los chicos del equipo 3.