wadhoo.com

Cadete Autonómico Masculino

90-73. Una actuación arbitral casera hace perder a la Escuela Municipal en Palencia

fjrigjwwe9r0TABLA_32:C3
edf40wrjww2TABLA_32:C3
fiogf49gjkf0d
El partido jugado en el pabellón Blanca de Castilla de Palencia entre el cadete A de la Escuela Municipal de Ávila y el Filipenses fue muy igualado, pero desnivelado en el resultado por la influencia de los árbitros, que pitaron en contra de los abulenses al mínimo contacto que hacían a sus contrarios. El mejor pívot de los palentinos y su base tenían tres personales en el primer cuarto y pudieron aguantar todo el partido porque los colegiados no les volvieron a señalar ninguna falta, a pesar de cometerlas claramente, pero se las cargaban a otro jugador que estuviera próximo.

En el primer cuarto, los abulenses salieron algo fríos, recibiendo un parcial de 27-14. Recortó la Escuela en el segundo (16-22), para llegar al descanso con un 43-36 desfavorable. Fue en el tercer cuarto donde se decidió el partido, perdiendo muchos balones los visitantes, sin que éstos pudieran anotar debido a las faltas señaladas por los árbitros, registrándose un parcial de 22-12. En el último cuarto, Filipenses se marchó hasta el definitivo 90-73.

Jugaron por el cadete A de la Escuela Municipal de Ávila: Edu (1), Caballero (12), Álvaro (23), Rodrigo (2), Rubén (14), Pablito (8), Mario (3), Basarte (2) y Alberto (8).