Club Mini Las Navas

Celebrada la tercera jornada

La tercera jornada del Club Mini Las Navas se celebró ayer jueves, con dos nuevos partidos que han apretado la clasificación, demostrando la igualdad que exixte entre los cuatro equipos participantes.

La jornada se abrió con el partido entre el Mini Las Navas 1, que no había conseguido ganar ningún partido, y el Mini Las Navas 4, líder de la competición con dos victorias en dos partidos. El resultado fue favorable a los primeros por siete puntos, 41-34. Desde el principio el equipo 1, compuesto por Marcos, Ismael, Elena, David H., Alejandro P. y Rocío mandó en el marcador, llegando a tener hasta 15 puntos de ventaja. Sin embargo, el equipo 4, con una gran canasta de Víctor, consiguió en el último cuarto acercarse hasta los 5 puntos aunque su esfuerzo no fue suficiente y sumaron su primera derrota.

El segundo partido resultó muy emocionante porque hasta los último segundos no se decidió el ganador. El equipo 3 mandó en el marcador en los dos primeros cuartos, llegando al descanso con 7 puntos de ventaja, pero el equipo 2 reaccionó en el tercer cuarto y remontó hasta alcanzar los 6 puntos de difrencia antes del último y definitivo cuarto. En los segundos finales, con el marcador favorable al equipo 2 por tan sólo dos puntos, el equipo 3 falló el ataque que les habría llevado a la prórroga por lo que la victoria se fue para el equipo 2, cuyos máximos anotadores fueron Juan Martín y Cristina, bien apoyados por Felipe, Jorge J. y Alejandor S. El resultado: 38-36.