Infantil autonómico masculino

55-107. Derrota del infantil A de la Escuela Municipal ante el líder

El infantil A de la Escuela Municipal de Ávila cayó derrotado ante el Forum Fundación Lourdes de Valladolid, ayer domingo en el pabellón de San Antonio. El equipo pucelano venía como claro líder de la clasificación, tras haber ganado todos los partidos disputados hasta el momento, pero no por eso los jugadores locales salieron intimidados al inicio del encuentro.

En el primer cuarto los abulenses mostraron un gran juego en ataque, moviendo bien el balón y anotando tiros claros, aunque en defensa costaba parar la ofensiva rival. Lo principal a destacar en este periodo, fue que se jugó de tú a tú al líder de la competición, finalizando el cuarto por delante en el marcador (22-18).

Las cosas cambiaron en el segundo parcial. La Escuela únicamente anotó 13 puntos, insuficientes para continuar por delante, de modo que el Fórum dejó el electrónico en 35-50 cuando se llegó al descanso. Tras las reanudación, los otros dos cuartos también fueron favorables a los vallisoletanos hasta alcanzar una victoria que casi doblaba en puntos a los obtenidos por el equipo abulense.

Jugaron por el infantil A de la Escuela Municipal de Ávila: Ivan (2), Moreta (24), Alberto (9), Dani (2), Adrián (10) –cinco inicial-, Juan (2), Diego (2), Miki (2), Pablo (0) y Borjita (2).