74-64. Segunda victoria de la Escuela Municipal sobre UDS
69-32. El Tiemblo cae en la cancha del Areté

fjrigjwwe9r0TABLA_32:C3
edf40wrjww2TABLA_32:C3
fiogf49gjkf0d
A pesar de la diferencia favorable final de diez puntos, los júnior de la Escuela Municipal de Ávila sufrieron mucho en la primera parte, marchando siempre por debajo en el marcador. Ambos equipos salieron con muchas ganas, con los locales agresivos en el rebote, capturado un total de 13. Hasta entrada la mitad del tercer cuarto, los abulenses no lograron ponerse por delante de los segovianos de la UDS Caja Segovia. La Escuela había abusado del lanzamiento de triples en malas posiciones, de forma precipitada y sin resultados efectivos. Pero adoptando una actitud positiva y compenetrándose como equipo, lograron un parcial de 26-12, con buen juego tanto ofensivo como defensivo, acompańado de un buen porcentaje en el tiro de campo. En el último cuarto, los abulenses no se pusieron nerviosos frente a la presión defensiva ejercida por los visitantes y con ello lograron el triunfo.

Parciales: 17-18, 11-18, 26-12 y 20-16.

Jugaron por la Escuela Municipal de Ávila: Álvaro (0), Rodrigo (6), Jorge (41), Terceńo (5), Fernando (7) –cinco inicial-, Iván (0), Óscar (5), Pablo (6), Sergio (2) y Javier (2).