Club Mini Las Navas

Máxima igualdad en la cuarta jornada

La cuarta jornada de la competición interna del Club Mini Las Navas, se disputó el último jueves con los dos partidos programados, cuyos resultados apretaron al máximo la clasificación provisional, estando los cuatro equipos participantes empatados a puntos, con dos victorias y dos derrotas cada uno.

El primer encuentro se resolvió por tan solo un punto a favor del equipo 3 frente al equipo 4. El choque estuvo muy igualado, sin que ninguno lograse más de cuatro puntos de ventaja en los cuartos. En los últimos segundos de partido, y con dos puntos favorables a la formación de Juan Manjón, Roberto, Álvaro, Yolanda, Daniel G. y Daniel C., su rival, el equipo 4, dispuso de dos tiros libres que de haber convertido hubieran llevado a la prórroga. Sin embargo, solo pudieron anotar uno, por lo que el equipo 3 ganó por 28-27.

En el segundo encuentro entre los equipos 1 y 2, el resultado final fue 39-35, a favor del 1, integrado por Marcos, Ismael, Elena, David H., Alejandro P y Rocío. Los vencedores siempre dominaron en el marcador, llegando a tener ocho puntos de ventaja al final del tercer cuarto (26-18). Entonces reaccionó el equipo 2 hasta empatar el encuentro a falta de dos minutos de juego, pero dos grandes acciones de David H y Marcos fueron decisivas para el triunfo del equipo 1.

La próxima jornada del Club Mini de Las Navas será el jueves 23 de febrero.