Escuela Municipal de Ávila

29-90. Fuerte derrota del equipo A de categoría júnior frente al Leclerc Salamanca

Nefasto el primer partido del equipo júnior A de la Escuela Municipal de Ávila jugado el pasado domingo en el pabellón municipal de San Antonio, teniendo como rival al Leclerc salmantino. Con un resultado en contra tan abultado, es difícil encontrar alguna nota positiva en el desarrollo del encuentro.

Al comienzo del partido se observó que el rival dejaba jugar y no era tan fuerte como lo esperado. En el primer cuarto, los locales tuvieron opciones de igualar pero se mostraron impotentes ante un balón que no en quería entrar en la canasta. El equipo abulense no anotó punto alguno hasta tres minutos antes de finalizar el parcial, hecho que desanimó a los jugadores, precipitándose a la hora de tomar decisiones el resto de los cuartos.

Como justificación al fuerte varapalo sufrido por el equipo júnior, conviene reseñar que la plantilla está compuesta por tan sólo diez jugadores, cuatro de los cuales son nuevos, habiendo tenido inicialmente para este choque una baja por lesión a la que se uniría la de otro jugador que se lesionó en la espalda durante el calentamiento, más un tercero lastimado en un tobillo al principio del segundo cuarto. Jugaron varios minutos Basarte y Expósito, los dos cadetes del equipo.

Cinco inicial de la Escuela Municipal de Ávila: Óscar (5), Rodri (11), Javi (2), Iván (0), Ernesto(0). También Bermejo (0), Gabri (3), Diego(0),Virgil (3), Basarte(2) y Exposito(3).