Escuela Municipal de Ávila

90-48. Derrota del cadete B en la cancha de Leclerc Salamanca

El resultado lo dice todo. Desde el principio del encuentro el equipo salmantino se fue en el marcador, y con un primer parcial de 24-8 marcó una diferencia que ya no disminuiría en lo que quedaba de partido. El segundo período fue el más igualado del encuentro, aunque también resultó favorable a Leclerc por 4 puntos (19-15).

A la vuelta del descanso, el equipo local impuso el mismo ritmo que vimos en el primer cuarto, aumentando así la diferencia hasta los 35 puntos. El marcador reflejaba ya 68-33 al terminar el 3º cuarto. De los últimos diez minutos, poco más que decir. La dinámica del juego fue similiar en todos los aspectos, finalizando asi el cuarto con un parcial de 22-15 que dejaba el marcador final en 90-48.

El cadete B jugó con: Moreta (19), Juan (0), Alberto (7), Dani (7), Adrián (9) –cinco inicial- Iván (3), Miki (3), Diego (0), Álvaro (0), Ricardo (0) y Pablo (0).